
Zutaten
Produkt Alternativen
Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?
Wusstest Du?
Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.
Zubereitungsschritte
1
Für den Boden die Pekankerne mit den Datteln, einer Prise Salz und dem Kakaopulver in einer Küchenmaschine fein zermahlen. Eine Auflaufform mit Backpapier auslegen und die Pekan-Mischung hineingeben. Fest andrücken und 15 Min. in den Tiefkühlschrank geben.
2
Die Rote Bete waschen, schälen und in kleine Stücke teilen. Rote Bete, Cashewkerne, Himbeeren, Ahornsirup, Kokosöl und 145 g Philadelphia in einer Küchenmaschine fein mixen. Die Mischung auf dem Nussboden verteilen und glatt streichen. 2 Std. kalt stellen.
3
Den übrigen Philadelphia in eine Schüssel geben. Die Zitrone heiß abwaschen, trocknen und die Schale fein abreiben. Den Saft auspressen und beides mit dem Vanille-Zucker in die Schüssel geben und glatt rühren. In einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen.
4
Den Rote Bete Kuchen in kleine Stücke teilen. Jedes Stück mit einem Tupfer Philadelphia einspritzen und mit gehackter Schokolade oder Kakao Nibs toppen.