Vegane Rote Bete Bites
12 Portionen
Zubereitungszeit:30 min 
Gesamtzeit:2 h 45 min 

Zutaten

    philadelphia-de

    Produkt Alternativen

    Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?

    Entdecke all unsere Produkte
    philadelphia-de

    Wusstest Du?

    Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.

    Lass dich inspirieren. Klick Hier!

    Zubereitungsschritte

    1. 1

      Für den Boden die Pekankerne mit den Datteln, einer Prise Salz und dem Kakaopulver in einer Küchenmaschine fein zermahlen. Eine Auflaufform mit Backpapier auslegen und die Pekan-Mischung hineingeben. Fest andrücken und 15 Min. in den Tiefkühlschrank geben.

    2. 2

      Die Rote Bete waschen, schälen und in kleine Stücke teilen. Rote Bete, Cashewkerne, Himbeeren, Ahornsirup, Kokosöl und 145 g Philadelphia in einer Küchenmaschine fein mixen. Die Mischung auf dem Nussboden verteilen und glatt streichen. 2 Std. kalt stellen.

    3. 3

      Den übrigen Philadelphia in eine Schüssel geben. Die Zitrone heiß abwaschen, trocknen und die Schale fein abreiben. Den Saft auspressen und beides mit dem Vanille-Zucker in die Schüssel geben und glatt rühren. In einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen.

    4. 4

      Den Rote Bete Kuchen in kleine Stücke teilen. Jedes Stück mit einem Tupfer Philadelphia einspritzen und mit gehackter Schokolade oder Kakao Nibs toppen.

    +

    Du kannst uns alles fragen

    Hier geht’s zu den FAQsphiladelphia-de

    Lieblingsrezepte

    philadelphia-de

    Gebackener veganer Cheesecake

    clockGesamtzeit:3 h 50 min