Tagliatelle mit Räucherlachs und Broccoli
2 Portionen
Zubereitungszeit:10 min 
Gesamtzeit:25 min 

Zutaten

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    Zubereitungsschritte

    1. 1

      Den Broccoli waschen, trocknen und in Röschen teilen. Die Tagliatelle in reichlich Salzwasser geben und nach Packungsanleitung garen. 5 Min. vor Ende der Garzeit den Broccoli hinzufügen und mitkochen.

    2. 2

      Knoblauch und Zwiebel schälen und in dünne Stücke bzw. Ringe teilen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und beides darin knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    3. 3

      Den Weißwein in die Pfanne geben und kurz aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren und Philadelphia Räucherlachs mit Dill hinzufügen. Wein und Philadelphia mit einem Schneebesen zu einer cremigen Sauce rühren. Falls notwendig 2-3 EL kaltes Wasser hinzufügen.

    4. philadelphia-dePRO TIP Mit extra Dill zum Bestreuen und einem Spritzer Zitrone wird es noch frischer.

    5. 4

      Tagliatelle und Broccoli abgießen und in die Sauce geben. Den Räucherlachs in Stücke teilen und alles miteinander vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tagliatelle auf Teller füllen und die knusprige Zwiebel-Knoblauchmischung darüber verteilen.

    +
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    clockGesamtzeit:10 min