
Zutaten
Produkt Alternativen
Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?
Wusstest Du?
Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.
Zubereitungsschritte
1
Biskuits zerbröseln. Mit Butter und 25 g Raspeln mischen. 4 Dessertringe (9 cm Ø) auf Backpapier stellen. Masse zu Böden andrücken, kühlen.
2
1 Päckchen Gelatine mit 6 EL Wasser anrühren. 10 Min. quellen lassen. Kokosmilch, Philadelphia und 4 EL Sirup mit dem Schneebesen glatt rühren. Gelatine unter Erwärmen lösen, einrühren. In die Ringe füllen. Ca. 1 Std. kühlen.
3
Rest Gelatine mit 3 EL Wasser anrühren, 10 Min. quellen lassen, Maracujas durch ein Sieb streichen. Saft, Orangensaft, 3 EL Sirup verrühren. Gelatine unter Erwärmen lösen, in Saft rühren. Auf Törtchen gießen, ca. 3 Std. kalt stellen. Beeren aufsetzen.
PRO TIP Um die Törtchen schnell und einfach aus den Ringen zu lösen, die Ringe vorsichtig rundherum mit einem Crème-brulée-Brenner erwärmen. Ringe nach oben abziehen. Törtchen bis zum Servieren kalt stellen.