Spaghetti mit Philadelphia Zucchini-Sauce
No Video
  • Zubereitungszeit 45 '
  • Gesamtzeit 45 '
10

Zutaten

  • 1 kg Zucchini
  • 1 kg Lauch/Porree
  • 1 kg Spaghetti
  • 100 ml Pflanzenöl
  • 500 g Philadelphia Kräuter Doppelrahmstufe
  • 375 ml Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie, gehackt

Zubereitung

  • Zucchini mit Hilfe eines Spiralschneiders zu Zucchini-Nudeln verarbeiten (alternativ in dünne Streifen schneiden). Lauch putzen, halbieren und in Streifen schneiden. Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.
  • Öl in der Pfanne erhitzen. Lauch- und Zucchinistreifen anbraten. Philadelphia zugeben und bei milder Hitze schmelzen lassen. Mit der Brühe auf die gewünschte Konsistenz verdünnen.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Spaghetti anrichten und nach Belieben mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.

TippsTipp

Nährwerte

Nährwerte Pro Portion
Brennwert 2537,7 kJ
kcal 606,0 kcal
Fett 12,0 g
Kohlenhydrate 85,0 g
Eiweiß 17,0 g