Sommerliches Bruschetta mit gegrillter Paprika
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  • Zubereitungszeit 25 '
  • Gesamtzeit 45 '
4

Zutaten

  • 3 kleine Paprika (rot, gelb und orange)
  • 4 Scheiben Brot
  • 2 EL Olivenöl
  • 120 g Philadelphia Gegrillte Paprika
  • 75 g Blattsalat (gemischt)
  • einige Thymianblättchen
  • schwarzer Pfeffer
  • Alufolie

Zubereitung

  • Paprika waschen, halbieren und entkernen. Mit der Hautseite auf eine heiße Grillplatte (alternativ in eine Grillpfanne oder in den auf Grilltemperatur geheizten Backofen) legen, mit Alufolie bedecken und etwa 5 Minuten garen. Wenden und erneut garen, bis die Paprika leicht angeröstet sind. Etwas abkühlen lassen und in Streifen schneiden.
  • Inzwischen Brotscheiben mit Olivenöl bepinseln und ebenfalls von beiden Seiten anrösten.
  • Geröstetes Brot mit Philadelphia bestreichen und mit gegrillter Paprika belegen. Mit grob gemahlenem Pfeffer und Thymian bestreuen und genießen.

TippsTipp

Nährwerte

Nährwerte Pro Portion
Brennwert 879,5 kJ
kcal 210,0 kcal
Fett 9,0 g
Kohlenhydrate 26,0 g
Eiweiß 7,0 g
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