Schoko-Karamell Cheesecake
16 Portionen
Zubereitungszeit:40 min 
Gesamtzeit:3 hr 40 min 

Zutaten

    philadelphia-de

    Produkt Alternativen

    Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?

    Entdecke all unsere Produkte
    philadelphia-de

    Wusstest Du?

    Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.

    Lass dich inspirieren. Klick Hier!

    Zubereitungsschritte

    1. 1

      Kekse in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (Ø 26 cm) drücken.

    2. 2

      „Philadelphia mit Milka“ und 300 g Kondensmilch mit dem Schneebesen vermengen.

    3. 3

      Gelatine in 150 ml kaltem Wasser 10 Minuten einweichen. Unter Rühren erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat; zügig unter die Philadelphia Creme rühren. Creme in die Springform füllen, 4 der Weichkaramellen grob hacken und in die Creme geben. Torte für mindestens 3 Stunden kühlen.

    4. 4

      Vor dem Servieren übrige Karamellen in restlicher Kondensmilch bei mittlerer Hitze schmelzen, dabei öfter umrühren. Karamellcreme 10 Minuten abkühlen lassen und dann die Torte damit garnieren.

    +

    Du kannst uns alles fragen

    Hier geht’s zu den FAQsphiladelphia-de

    Lieblingsrezepte

    philadelphia-de

    Cremige Schoko-Croissants

    clockGesamtzeit:20 min