Schnelle Philadelphia Torte (laktosefrei)
No Video
  • Zubereitungszeit 15 '
  • Gesamtzeit 45 '
12

Zutaten

  • 2 Pck. Philadelphia Laktosefrei (à 150 g)
  • 50 g Zucker
  • 2 EL Zitronensaft
  • 200 g laktosefreie Sahne
  • 1 Pck. Sahnesteif
  • 1 Tortenboden (fertig, Biskuit- oder Rührteig)
  • 125 g Heidelbeeren

Zubereitung

  • Philadelphia, Zucker und Zitronensaft mit dem Schneebesen glattrühren.
  • Sahne steif schlagen, dabei das Sahnesteif einrieseln lassen und mit dem Schneebesen unter die Philadelphia Creme heben, erste Portion kräftiger unterrühren, Rest behutsam unterheben.
  • Creme auf den Tortenboden geben und mit dem Löffelrücken verteilen. Mit Heidelbeeren bestreuen; Torte für 30 Minuten kühlen.

TippsTipp

Nährwerte

Nährwerte Pro Portion
Brennwert 774,7 kJ
kcal 185,0 kcal
Fett 13,0 g
Kohlenhydrate 15,0 g
Eiweiß 3,0 g