Schinken-Röllchen mit Philadelphia Gegrillte Paprika, Mandarine und Chili-Kick
No Video
  • Zubereitungszeit 30 '
  • Gesamtzeit 30 '
18

Zutaten

  • 9 Scheiben Schwarzwälder Schinken
  • 2 Mandarinen
  • 1 Pck. Philadelphia Gegrillte Paprika
  • 0.5 TL Chiliflocken

Zubereitung

  • Die Schinkenscheiben in der Mitte längs zusammenklappen und anschließend quer halbieren. Die Mandarinen filetieren. Dazu oben und unten eine schmale Scheibe von der Mandarine abschneiden und diese anschließend auf ein Brett setzen. Mit einem scharfen Messer rundherum die Schale mit der Außenhaut herunterschneiden. Die Fruchtfilets zwischen den Segmenten herausschneiden und beiseite stellen.
  • Auf jede Schinken-Hälfte einen Teelöffel Philadelphia Gegrillte Paprika geben und die Schinkenenden um den Philadelphia legen. Die Röllchen mit Mandarinenfilet belegen und mit ein paar Chiliflocken bestreuen. Falls notwendig mit Pieksern zusammenhalten und auf einem Teller anrichten.

TippsTipp

  • Mit Crackern oder Brot servieren.

Nährwerte

Nährwerte Pro Portion
Brennwert 134,0 kJ
kcal 32,0 kcal
Fett 2,0 g
Kohlenhydrate 1,0 g
Eiweiß 2,0 g
Diese Website verwendet Cookies zur Wiederherstellung Ihrer Eingaben und für Analysen. Unsere Cookie-Richtlinie beschreibt, was Cookies sind, was wir speichern und wie Sie diese abschalten können. Mit Benutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies für die genannten Zwecke zu.