Süßkartoffel mit Frischekick Philadelphia Cottage Cheese
No Video
  • Zubereitungszeit 15 '
  • Gesamtzeit 40 '
2

Zutaten

  • 300 g Süßkartoffeln
  • 2 EL Olivenöl
  • etwas Muskat
  • 0.5 TL Salz
  • 2 Radieschen
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 100 g Philadelphia Cottage Cheese
  • 2 TL flüssiger Honig

Zubereitung

  • Süßkartoffeln schälen, in gleichmäßige Würfel schneiden und mit Olivenöl, Muskat und Salz vermengen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech im Backofen bei 180°C (Umluft) ca. 20-25 Minuten garen. Anschließend auf einen Teller geben.
  • Radieschen waschen, putzen und in Stifte schneiden. Frühlingszwiebel putzen, waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Beides mit dem Cottage Cheese vermengen, über die Süßkartoffeln geben und mit Honig beträufeln.

TippsTipp

  • Statt der Süßkartoffeln kann auch sehr gut Wurzelgemüse (z.B. Möhren, Pastinaken o.ä.) verwendet werden.

Nährwerte

Nährwerte Pro Portion
Brennwert 1470,0 kJ
kcal 351,0 kcal
Fett 14,0 g
Kohlenhydrate 46,0 g
Eiweiß 9,0 g
Diese Website verwendet Cookies zur Wiederherstellung Ihrer Eingaben und für Analysen. Unsere Cookie-Richtlinie beschreibt, was Cookies sind, was wir speichern und wie Sie diese abschalten können. Mit Benutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies für die genannten Zwecke zu.