Rustikales Bauernbrot mit Philadelphia Meerrettich, Roter Bete und Haselnüssen
No Video
  • Zubereitungszeit 5 '
  • Gesamtzeit 10 '
1

Zutaten

  • 1 Scheibe Bauernbrot
  • 30 g Philadelphia Meerrettich
  • 5 Stück Haselnüsse
  • 1 Stück Rote Bete
  • 25 g Feldsalat/Vogerlsalat

Zubereitung

  • Das Brot mit Philadelphia Meerrettich Balance bestreichen.
  • Die Haselnüsse in einer beschichteten Pfanne, ohne Fett, 2 bis 3 Minuten rösten, abkühlen lassen und grob hacken. Die Rote Bete in Scheiben schneiden. Den Feldsalat waschen und trocken schütteln.
  • Das Brot mit Rote Bete Scheiben und Feldsalat belegen. Anschließend mit Haselnussstückchen bestreuen.

TippsTipp

  • Kein Lust auf Haselnüsse? Walnüsse, Cashew- oder Kürbiskerne eignen sich ebenfalls.

Nährwerte

Nährwerte Pro Portion
Brennwert 879,0 kJ
kcal 210,0 kcal
Fett 7,0 g
Kohlenhydrate 29,0 g
Eiweiß 8,0 g
Diese Website verwendet Cookies zur Wiederherstellung Ihrer Eingaben und für Analysen. Unsere Cookie-Richtlinie beschreibt, was Cookies sind, was wir speichern und wie Sie diese abschalten können. Mit Benutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies für die genannten Zwecke zu.