Rote Bete Suppe mit Croûtons, Ei und Philadelphia Meerrettich
4 Portionen
Zubereitungszeit:25 min 
Gesamtzeit:50 min 

Zutaten

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    Zubereitungsschritte

    1. 1

      Rote Bete und Kartoffeln schälen (am besten Handschuhe tragen) und in kleine Stücke teilen. Den Apfel vierteln das Kerngehäuse herausschneiden, schälen und ebenfalls in Stücke teilen.

    2. 2

      Die Zwiebel schälen und würfeln. 1 EL Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Rote Bete, Kartoffeln und den Apfel hinzufügen und 3/4 der Gemüsebrühe aufgießen. Die Suppe geschlossen 25 Min. köcheln, bis das Gemüse weich ist.

    3. 3

      Während die Suppe köchelt, das Ei 5-7 Min. kochen, abschrecken und in Würfel schneiden. Das Brot in ca. 2 x 2 cm große Stücke teilen und in der übrigen Butter goldbraun braten. Das Gemüse waschen, trocknen und in schmale Stifte schneiden. Die Petersilie fein hacken.

    4. philadelphia-dePRO TIP

      Die Suppe kann kalt oder warm serviert werden.

    5. 4

      Die Suppe mit der Hälfte des Philadelphias Meerrettich pürieren und je nach gewünschter Konsistenz ggf. etwas mehr Brühe hinzufügen. Die Suppe auf 4 Tellern verteilen und Ei, Croûtons und Gemüsestifte darauf verteilen. Einen Klecks Philadelphia Meerrettich auf jeden Teller geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    +

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