Rote Bete Spaghetti mit Philadelphia Meerrettich, Bacon und Kresse
4 Portionen
Zubereitungszeit:10 min 
Gesamtzeit:25 min 

Zutaten

    philadelphia-de

    Produkt Alternativen

    Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?

    Entdecke all unsere Produkte
    philadelphia-de

    Wusstest Du?

    Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.

    Lass dich inspirieren. Klick Hier!

    Zubereitungsschritte

    1. 1

      Die Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen. Für die Sauce Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen und beides darin glasig anschwitzen. Die Rote Bete in Stücke teilen, ohne Saft hinzufügen und weitere 5 Min. anschmoren.

    2. 2

      Den Rote Bete Saft, 100 ml Wasser und 2/3 des Philadelphia Meerrettich hinzufügen und vermengen. Geschlossen 5 Min. köcheln lassen und anschließend mit einem Pürierstab je nach Geschmack fein oder grob pürieren.

    3. 3

      Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Bacon in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    4. 4

      Die Spaghetti mit Rote Bete Sauce und Bacon anrichten und mit dem übrigen Philadelphia und Kresse garnieren.

    +
    philadelphia-de

    Du kannst uns alles fragen

    Hier geht’s zu den FAQsphiladelphia-de

    Lieblingsrezepte

    philadelphia-de

    Rustikales Bauernbrot

    clockGesamtzeit:10 min