Rohkost Salat mit Hörnchennudeln und Philadelphia Meerrettich zum Mitnehmen
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  • Zubereitungszeit 20 '
  • Gesamtzeit 28 '
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Zutaten

  • 120 g Hörnchennudeln
  • 1 mittelgroße Möhre/Karotte
  • 0.5 Apfel (z.B. Granny Smith)
  • Frühlingszwiebel
  • 1 TL Kürbiskerne
  • 1 TL Sonnenblumenkerne
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 60 g Philadelphia Meerrettich
  • 1 Prise Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • Die Hörnchennudeln in Salzwasser bissfest kochen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Karotte schälen und in schmale Streifen schneiden. Den Apfel vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und ebenfalls in dünne Streifen teilen.
  • Die Frühlingszwiebel waschen und in schmale Ringe teilen. Das Gemüse mit den Kürbis- und Sonnenblumenkernen und einem Spritzer Zitronensaft vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Hörnchennudeln und den Salat auf zwei verschließbare Gefäße aufteilen. Je die Hälfte Philadelphia hinzufügen und auf die nächste Pause freuen.

TippsTipp

  • Frische Kräuter wie Petersilie und Schnittlauch passen super zu diesem Rezept.

Nährwerte

Nährwerte Pro Portion
Brennwert 1327,5 kJ
kcal 317,0 kcal
Fett 9,0 g
Kohlenhydrate 46,0 g
Eiweiß 12,0 g