Rohkost Salat
2 Portionen
Zubereitungszeit:20 min 
Gesamtzeit:28 min 

Zutaten

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    Zubereitungsschritte

    1. 1

      Die Hörnchennudeln in Salzwasser bissfest kochen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Karotte schälen und in schmale Streifen schneiden. Den Apfel vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und ebenfalls in dünne Streifen teilen.

    2. 2

      Die Frühlingszwiebel waschen und in schmale Ringe teilen. Das Gemüse mit den Kürbis- und Sonnenblumenkernen und einem Spritzer Zitronensaft vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3. 3

      Die Hörnchennudeln und den Salat auf zwei verschließbare Gefäße aufteilen. Je die Hälfte Philadelphia hinzufügen und auf die nächste Pause freuen.

    4. philadelphia-dePRO TIP Frische Kräuter wie Petersilie und Schnittlauch passen super zu diesem Rezept.

    +
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