Pinke Fruchtbowl mit Philadelphia Cottage Cheese und Kokos
No Video
  • Zubereitungszeit 10 '
  • Gesamtzeit 10 '
1

Zutaten

  • 1 pinke Drachenfrucht
  • 1 Banane
  • 75 g Philadelphia Cottage Cheese
  • 1 EL Blaubeeren/Heidelbeeren
  • 20 g Kaki
  • 1 TL Kokoschips, geröstet

Zubereitung

  • Die Drachenfrucht aufschneiden und das Fruchtfleisch in einen Mixer geben. Die Banane schälen, hinzufügen und beides cremig pürieren.
  • Das Fruchtpüree in eine Schüssel füllen und Philadelphia Cottage Cheese darauf verteilen. Blaubeeren und Kaki waschen und trocknen. Die Kaki in schmale Scheiben schneiden.
  • Kaki, Blaubeeren und Kokoschips auf dem Philadelphia Cottage Cheese verteilen.

TippsTipp

  • Falls es gerade keine Drachenfüchte mit pinkem Fruchtfleisch gibt, können die weißen genauso verwendet werden. Sie unterscheiden sich geschmacklich kaum. Mit ein paar Himbeeren wird das Fruchtpüree trotzdem pink.

Nährwerte

Nährwerte Pro Portion
Brennwert 1152,0 kJ
kcal 275,0 kcal
Fett 10,0 g
Kohlenhydrate 25,0 g
Eiweiß 19,0 g
Diese Website verwendet Cookies zur Wiederherstellung Ihrer Eingaben und für Analysen. Unsere Cookie-Richtlinie beschreibt, was Cookies sind, was wir speichern und wie Sie diese abschalten können. Mit Benutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies für die genannten Zwecke zu.