Piña Colada-Schnittchen
No Video
  • Zubereitungszeit 30 '
  • Gesamtzeit 300 '
14

Zutaten

  • 50 g geröstete Kokosraspel
  • 120 g zerbröselte Butterkekse
  • 125 g zerlassene Butter
  • 150 g kandierte Ananas
  • 1 Pck. gemahlene Gelatine
  • 2 Pck. Philadelphia Doppelrahmstufe (à 175 g)
  • 300 g Kokosjoghurt
  • 150 ml Ananassaft
  • Kokos-Chips und kandierte Ananas zum Verzieren

Zubereitung

  • Kokosraspel, Kekse und Butter mischen. In eine quadratische Springform (24 x 24 cm) drücken. Ca. 30 Min. kalt stellen.
  • Ananas hacken, in die Form geben. Gelatine mit 6 EL Wasser anrühren, 10 Min. quellen lassen. Philadelphia, Joghurt und Saft mit dem Schneebesen verrühren. Gelatine unter Erwärmen auflösen, in die Creme rühren. In die Form füllen. Ca. 4 Std. kalt stellen, verzieren.

TippsTipp

Nährwerte

Nährwerte Pro Portion
Brennwert 1005,0 kJ
kcal 240,0 kcal
Fett 17,0 g
Kohlenhydrate 18,0 g
Eiweiß 3,0 g