Philadelphia-Ziegenkäse Sandwich mit Aprikosen und Blaubeer-Chutney
5 Portionen
Zubereitungszeit:10 min 
Gesamtzeit:20 min 

Zutaten

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    Zubereitungsschritte

    1. 1

      Die Blaubeeren waschen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel teilen. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Nach 3-4 Min. den Zucker hinzufügen und karamellisieren lassen.

    2. 2

      Die Hitze reduzieren, den Zitronensaft auspressen und mit dem Balsamico-Essig in den Topf geben. Die Blaubeeren dazugeben und offen ca. 5 Min. köcheln lassen, bis die Blaubeeren zusammengefallen sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3. 3

      Aprikosen und Rucola waschen und trocknen. Die Aprikosen halbieren, den Stein entfernen und in Stücke teilen. Das Brot mit dem Philadelphia mit Ziegenkäse & Rosmarin bestreichen, mit Aprikose, Blaubeer-Chutney und Rucola toppen und servieren.

    +

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