Philadelphia Torte Zitrus
No Video
  • Zubereitungszeit 30 '
  • Gesamtzeit 210 '
16

Zutaten

  • 150 g Löffelbiskuits/Biskotten
  • 125 g Butter
  • 3 Pck. Philadelphia Doppelrahmstufe (à 175 g)
  • 300 g Joghurt (3,5 % Fett)
  • 3 EL Limettensaft (frisch gepresst)
  • 1 Pck. gemahlene Gelatine
  • 5 EL Orangensaft (frisch gepresst)
  • 5 EL Zitronensaft (frisch gepresst)
  • 5 EL Grapefruitsaft (frisch gepresst)
  • 75 g Zucker
  • einige Orangen und Limettenscheiben zum Garnieren

Zubereitung

  • Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (Ø 26 cm) drücken.
  • Philadelphia, Joghurt und Limettensaft mit dem Schneebesen vermengen.
  • Gelatine in Orangen-, Zitronen- und Grapefruitsaft 10 Minuten quellen lassen. Zucker hinzufügen und alles unter gelegentlichem Rühren erwärmen, bis sich die Gelatine und der Zucker gelöst haben. Zügig unter die Philadelphia Creme rühren.
  • Creme in die Springform füllen; Torte für mindestens 3 Stunden kühlen. Torte mit Orangen- und Limettenscheiben dekorieren.

TippsTipp

Nährwerte

Nährwerte Pro Portion
Brennwert 1009,2 kJ
kcal 241,0 kcal
Fett 17,0 g
Kohlenhydrate 16,0 g
Eiweiß 5,0 g
Diese Website verwendet Cookies zur Wiederherstellung Ihrer Eingaben und für Analysen. Unsere Cookie-Richtlinie beschreibt, was Cookies sind, was wir speichern und wie Sie diese abschalten können. Mit Benutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies für die genannten Zwecke zu.