Philadelphia Torte Pink Grapefruit
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  • Zubereitungszeit 30 '
  • Gesamtzeit 210 '
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Zutaten

  • 150 g Löffelbiskuits/Biskotten
  • 125 g Butter
  • 2 EL Mandelstifte
  • 4 Grapefruits
  • 3 Pck. Philadelphia Doppelrahmstufe (à 175 g)
  • 300 g Joghurt (3,5 % Fett)
  • 2 EL Himbeersirup
  • 1 Pck. gemahlene Gelatine
  • 75 g Zucker

Zubereitung

  • Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln und Mandelstiften vermischen; in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (Ø 26 cm) drücken.
  • Drei Grapefruits filetieren, Filets klein schneiden. Einige Grapefruitstücke beiseitelegen, die restlichen zusammen mit Philadelphia, Joghurt und Himbeersirup mit dem Schneebesen vermengen.
  • Eine Grapefruit auspressen. Gelatine in 150 ml Grapefruitsaft 10 Minuten quellen lassen. Zucker hinzufügen und alles unter gelegentlichem Rühren erwärmen, bis sich die Gelatine und der Zucker gelöst haben. Zügig unter die Philadelphia Creme rühren.
  • Creme in die Springform füllen; Torte für mindestens 3 Stunden kühlen. Torte mit übrigen Grapefruitstücken dekorieren.

TippsTipp

Nährwerte

Nährwerte Pro Portion
Brennwert 1055,3 kJ
kcal 252,0 kcal
Fett 17,0 g
Kohlenhydrate 20,0 g
Eiweiß 4,0 g