Philadelphia Torte Pfirsich-Himbeer
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  • Zubereitungszeit 30 '
  • Gesamtzeit 210 '
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Zutaten

  • 150 g Himbeeren (frisch)
  • 150 g Pfirsiche (frisch)
  • 150 g Löffelbiskuits/Biskotten
  • 125 g Butter
  • 3 Pck. Philadelphia Doppelrahmstufe (à 175 g)
  • 300 g Joghurt (3,5 % Fett)
  • 3 EL Zitronensaft
  • 1 Pck. gemahlene Gelatine
  • 75 g Zucker
  • geraspelte Schokolade

Zubereitung

  • Pfirsiche schälen und in Spalten schneiden.
  • Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (Ø 26 cm) drücken.
  • Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft mit dem Schneebesen vermengen.
  • Gelatine in 150 ml kaltem Wasser 10 Minuten quellen lassen. Zucker hinzufügen und alles unter gelegentlichem Rühren erwärmen, bis sich die Gelatine und der Zucker gelöst haben. Zügig unter die Philadelphia Creme rühren.
  • Ein Viertel der Creme auf den Tortenboden geben, mit Himbeeren und Pfirsichen belegen. Übrige Creme in die Springform füllen; Torte für mindestens 3 Stunden kühlen. Vor dem Servieren nach Belieben mit einigen Früchten und geraspelter Schokolade dekorieren.

TippsTipp

  • Schmeckt auch mit tiefgekühlten Himbeeren und Pfirsichen aus der Dose.

Nährwerte

Nährwerte Pro Portion
Brennwert 917,1 kJ
kcal 219,0 kcal
Fett 16,0 g
Kohlenhydrate 16,0 g
Eiweiß 4,0 g