Philadelphia Torte Pfirsich-Eierlikör
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  • Zubereitungszeit 30 '
  • Gesamtzeit 210 '
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Zutaten

  • 150 g Löffelbiskuits/Biskotten
  • 125 g Butter
  • 1 Dose Pfirsiche (abgetropft ca. 300 g)
  • 3 Pck. Philadelphia Doppelrahmstufe (à 175 g)
  • 300 g Joghurt (3,5 % Fett)
  • 3 EL Zitronensaft
  • 1.5 Pck. gemahlene Gelatine
  • 3 EL Eierlikör
  • 75 g Zucker

Zubereitung

  • Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (Ø 26 cm) drücken.
  • Pfirsiche abtropfen lassen, den Saft auffangen. 150 g Pfirsiche pürieren.
  • Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft mit dem Schneebesen vermengen.
  • Pfirsichsaft mit Wasser auf 150 ml auffüllen. Gelatine im verdünnten Saft 10 Minuten quellen lassen. Eierlikör und Zucker hinzufügen und alles unter gelegentlichem Rühren erwärmen, bis sich die Gelatine und der Zucker gelöst haben. Zügig mit den pürierten Pfirsichen unter die Philadelphia Creme rühren.
  • Übrige Pfirsiche in Stücke schneiden, auf den Tortenboden geben; dabei einige Stücke für die Dekoration beiseitelegen.
  • Creme in die Springform füllen; Torte für mindestens 3 Stunden kühlen. Torte mit Pfirsichen und Eierlikör dekorieren.

TippsTipp

Nährwerte

Nährwerte Pro Portion
Brennwert 1005,0 kJ
kcal 240,0 kcal
Fett 16,0 g
Kohlenhydrate 20,0 g
Eiweiß 4,0 g