Philadelphia Torte OREO-Pandabär
No Video
  • Zubereitungszeit 30 '
  • Gesamtzeit 210 '
16

Zutaten

  • 2 Pck. OREO Kekse (à 176 g = 32 Kekse)
  • 50 g Butter
  • 300 g Joghurt (3,5 % Fett)
  • 1 Pck. Bourbon-Vanille-Aroma
  • 1 Pck. gemahlene Gelatine
  • 50 g Zucker
  • 2 Pck. Philadelphia Balance (à 175 g)
  • 1 Pck. Philadelphia mit Milka (à 175 g)

Zubereitung

  • 20 OREO Kekse in einen Gefrierbeutel füllen. Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz vollständig zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (Ø 26 cm) drücken.
  • Joghurt und Vanille Aroma mit dem Schneebesen vermengen.
  • Gelatine in 150 ml kaltem Wasser 10 Minuten quellen lassen. Zucker hinzufügen und alles unter Rühren erwärmen, bis sich die Gelatine und der Zucker gelöst haben. Zügig unter die Joghurt-Creme rühren.
  • Zwei Drittel der Joghurt-Creme mit Philadelphia Balance glattrühren. Restliche Joghurt-Creme mit „Philadelphia mit Milka“ glattrühren.
  • Die Hälfte der schokoladigen “Philadelphia mit Milka” Creme in die Springform füllen. Weiße Philadelphia Creme vorsichtig darüber geben. Aus der restlichen schokoladigen “Philadelphia mit Milka” Creme die braunen Augenflecken und die Nasen- und Mundpartie des Pandabären gestalten. Torte für mindestens 3 Stunden kühlen. Vor dem Servieren mit OREO Keksen Augen, Nase und Ohren dekorieren.

TippsTipp

Nährwerte

Nährwerte Pro Portion
Brennwert 858,4 kJ
kcal 205,0 kcal
Fett 13,0 g
Kohlenhydrate 18,0 g
Eiweiß 4,0 g