Philadelphia Torte Milka Kuhflecken
No Video
  • Zubereitungszeit 30 '
  • Gesamtzeit 210 '
16

Zutaten

  • 150 g Löffelbiskuits/Biskotten
  • 125 g Butter
  • 300 g Joghurt (3,5 % Fett)
  • 1 Pck. gemahlene Gelatine
  • 75 g Zucker
  • 1 Pck. Philadelphia mit Milka (à 175 g)
  • 2 Pck. Philadelphia Doppelrahmstufe (à 175 g)

Zubereitung

  • Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen. Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (Ø 26 cm) drücken.
  • Joghurt mit dem Schneebesen glattrühren.
  • Gelatine in 150 ml kaltem Wasser 10 Minuten quellen lassen. Zucker hinzufügen und alles unter Rühren erwärmen, bis sich die Gelatine und der Zucker gelöst haben. Zügig unter den Joghurt rühren.
  • Etwa ein Drittel der Joghurt-Creme umfüllen und mit „Philadelphia mit Milka“ glattrühren. Restlichen Joghurt mit Philadelphia glattrühren.
  • Die Hälfte der weißen Philadelphia Creme in die Springform füllen. Mit dem Löffel die Hälfte der braunen Philadelphia Creme als Flecken darauf verteilen. Restliche, weiße Creme vorsichtig einfüllen und die „Kuhflecken” mit der restlichen „Philadelphia mit Milka” Creme nachdekorieren; Torte für mindestens 3 Stunden kühlen.

TippsTipp

Nährwerte

Nährwerte Pro Portion
Brennwert 896,1 kJ
kcal 214,0 kcal
Fett 14,0 g
Kohlenhydrate 18,0 g
Eiweiß 4,0 g
Diese Website verwendet Cookies zur Wiederherstellung Ihrer Eingaben und für Analysen. Unsere Cookie-Richtlinie beschreibt, was Cookies sind, was wir speichern und wie Sie diese abschalten können. Mit Benutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies für die genannten Zwecke zu.