Philadelphia Torte Jamaica-Physalis
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  • Zubereitungszeit 30 '
  • Gesamtzeit 210 '
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Zutaten

  • 150 g Löffelbiskuits/Biskotten
  • 125 g Butter
  • 50 g Kokosraspeln
  • 200 g Physalis
  • 3 Pck. Philadelphia Doppelrahmstufe (à 175g)
  • 300 g Joghurt (3,5 % Fett)
  • 3 EL Zitronensaft
  • 0.5 TL Rumaroma
  • 1 Pck. gemahlene Gelatine
  • 75 g Zucker

Zubereitung

  • Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln und der Hälfte der Kokosraspel vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (Ø 26 cm) drücken.
  • Von der Hälfte der Physalis die Pergamenthaut entfernen, Früchte waschen und vierteln. Philadelphia, Joghurt, Zitronensaft, Rum Aroma und die Physalis-Viertel mit dem Schneebesen vermengen.
  • Gelatine in 150 ml kaltem Wasser 10 Minuten quellen lassen. Zucker hinzufügen und alles unter gelegentlichem Rühren erwärmen, bis sich die Gelatine und der Zucker gelöst haben. Zügig unter die Philadelphia Creme rühren.
  • Creme in die Springform füllen; Torte für mindestens 3 Stunden kühlen. Vor dem Servieren mit übrigen Kokosraspeln und Physalis dekorieren.

TippsTipp

Nährwerte

Nährwerte Pro Portion
Brennwert 1013,4 kJ
kcal 242,0 kcal
Fett 18,0 g
Kohlenhydrate 17,0 g
Eiweiß 4,0 g
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