Philadelphia Torte Hugo laktosefrei
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  • Zubereitungszeit 30 '
  • Gesamtzeit 210 '
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Zutaten

  • 150 g Löffelbiskuits/Biskotten
  • 125 g laktosefreie Butter
  • 3 Pck. Philadelphia Laktosefrei (à 150 g)
  • 350 g laktosefreier Joghurt (3,5 % Fett)
  • 3 EL Limettensaft
  • 1 Pck. gemahlene Gelatine
  • 150 ml Prosecco
  • 75 ml Holunderblütensirup

Zubereitung

  • Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (Ø 26 cm) drücken.
  • Philadelphia, Joghurt und Limettensaft mit dem Schneebesen vermengen.
  • Gelatine im Prosecco 10 Minuten quellen lassen. Holunderblütensirup hinzufügen und alles unter Rühren erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat. Zügig unter die Philadelphia Creme rühren. Creme in die Springform füllen; Torte für mindestens 3 Stunden kühlen.

TippsTipp

Nährwerte

Nährwerte Pro Portion
Brennwert 904,5 kJ
kcal 216,0 kcal
Fett 16,0 g
Kohlenhydrate 13,0 g
Eiweiß 4,0 g