Philadelphia Torte Erdbeer-Pistazie
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  • Zubereitungszeit 30 '
  • Gesamtzeit 210 '
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Zutaten

  • 150 g Löffelbiskuits/Biskotten
  • 125 g Butter
  • 25 g Pistazien (gehackt)
  • 3 Pck. Philadelphia Doppelrahmstufe (à 175 g)
  • 300 g Joghurt (3,5 % Fett)
  • 3 EL Zitronensaft
  • 250 g Erdbeeren
  • 1 Pck. gemahlene Gelatine
  • 75 g Zucker

Zubereitung

  • Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (Ø 26 cm) drücken. 3/4 der Pistazien auf den Boden streuen.
  • Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft mit dem Schneebesen vermengen.
  • 150 g Erdbeeren pürieren. Gelatine in 75 ml kaltem Wasser 10 Minuten quellen lassen. Mit Erdbeerpüree und Zucker unter gelegentlichem Rühren erwärmen, bis sich die Gelatine und der Zucker gelöst haben. Zügig unter die Philadelphia Creme rühren.
  • Einige Früchte zur Dekoration beiseitelegen. Übrige Erdbeeren klein schneiden und unter die Creme rühren.
  • Creme in die Springform füllen; Torte für mindestens 3 Stunden kühlen. Torte mit übrigen Pistazien und Erdbeeren dekorieren.

TippsTipp

Nährwerte

Nährwerte Pro Portion
Brennwert 950,6 kJ
kcal 227,0 kcal
Fett 16,0 g
Kohlenhydrate 16,0 g
Eiweiß 4,0 g
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