Philadelphia Torte Ananas-Vanille
No Video
  • Zubereitungszeit 30 '
  • Gesamtzeit 210 '
16

Zutaten

  • 150 g Butterkekse
  • 125 g Butter
  • 1 Dose Ananas in Scheiben (abgetropft ca. 260 g)
  • 3 Pck. Philadelphia Doppelrahmstufe (à 175 g)
  • 300 g Vanillejoghurt
  • 1 Pck. gemahlene Gelatine
  • 75 g Zucker

Zubereitung

  • Butterkekse in einen Gefrierbeutel füllen, den Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (Ø 26 cm) drücken.
  • Ananas abtropfen lassen, den Saft auffangen. Einige Scheiben beiseitelegen, übrige in Stücke schneiden.
  • Philadelphia, Vanillejoghurt und Ananasstücke mit dem Schneebesen vermengen.
  • Gelatine in 150 ml Ananassaft 10 Minuten quellen lassen. Zucker hinzufügen und alles unter gelegentlichem Rühren erwärmen, bis sich die Gelatine und der Zucker gelöst haben. Zügig unter die Philadelphia Creme rühren.
  • Creme in die Springform füllen; Torte für mindestens 3 Stunden kühlen und mit den übrigen Ananasscheiben dekoriert servieren.

TippsTipp

Nährwerte

Nährwerte Pro Portion
Brennwert 984,1 kJ
kcal 235,0 kcal
Fett 16,0 g
Kohlenhydrate 18,0 g
Eiweiß 4,0 g