Philadelphia Torte - Das Original (laktosefrei)
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  • Zubereitungszeit 30 '
  • Gesamtzeit 210 '
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Zutaten

  • 150 g Löffelbiskuits/Biskotten
  • 125 g laktosefreie Butter
  • 3 Pck. Philadelphia Laktosefrei (à 150 g)
  • 350 g laktosefreier Joghurt (3,8 % Fett)
  • 3 EL Zitronensaft
  • 1 Pck. gemahlene Gelatine
  • 75 g Zucker
  • Früchte zum Dekorieren

Zubereitung

  • Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und alles in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (Ø 26 cm) drücken.
  • Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft mit dem Schneebesen vermengen.
  • Gelatine in 150 ml kaltem Wasser 10 Minuten quellen lassen. Zucker hinzufügen und alles unter Rühren erwärmen, bis sich die Gelatine und der Zucker gelöst haben. Zügig unter die Philadelphia Creme rühren.
  • Die Philadelphia Creme auf den Bröselboden in die Springform geben; Torte für mindestens 3 Stunden kühlen. Dann ist sie wunderbar cremig und gleichzeitig stand- und schnittfest–also rundum perfekt. Vor dem Servieren die Torte nach Belieben mit frischen Früchten dekorieren.

TippsTipp

Nährwerte

Nährwerte Pro Portion
Brennwert 871,0 kJ
kcal 208,0 kcal
Fett 16,0 g
Kohlenhydrate 14,0 g
Eiweiß 4,0 g