Philadelphia Sellerie-Löffel
No Video
  • Zubereitungszeit 15 '
  • Gesamtzeit 15 '
4

Zutaten

  • 1 Bund Staudensellerie (500 g)
  • 140 g Philadelphia Mousse Klassisch
  • 100 g Salami
  • 25 g Walnusskerne

Zubereitung

  • Den Strunk des Staudenselleries abschneiden und die einzelnen Stangen abtrennen. Ungefähr ein Drittel der oberen Enden abschneiden, waschen und trocknen.
  • Die Selleriestangen am breiten Ende mit Philadelphia Mousse Klassisch füllen und auf einem Teller oder Brettchen anrichten.
  • Die Salami in dünne Scheiben schneiden und auf dem Philadelphia verteilen.
  • Die Walnusskerne hacken und darüber streuen.

TippsTipp

Nährwerte

Nährwerte Pro Portion
Brennwert 1134,8 kJ
kcal 271,0 kcal
Fett 19,0 g
Kohlenhydrate 4,0 g
Eiweiß 8,0 g