Philadelphia Sandwich mit gegrilltem Hähnchen, Avocado und Paprika
4 Portionen
Zubereitungszeit:15 min 
Gesamtzeit:35 min 

Zutaten

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    Zubereitungsschritte

    1. 1

      Das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchenfilet darin 3-4 Min. goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und warmhalten.

    2. 2

      Die Paprika waschen, vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden. Anschließend in Streifen teilen und in der Pfanne 5-10 Min. rösten, bis die Paprika weich ist.

    3. 3

      Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Die Avocadostreifen mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

    4. 4

      Das Baguette aufschneiden und mit Philadelphia Meerrettich bestreichen. Das Baguette anschließend in 4 Teile teilen und mit Avocado, Paprika und Hähnchen belegen. Mit Feldsalat toppen und mit einer Prise Salz und Pfeffer servieren.

    +

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