Philadelphia Pfannkuchen mit Schokocreme und Beerenfrüchten
No Video
  • Zubereitungszeit 20 '
  • Gesamtzeit 20 '
4

Zutaten

  • 125 g Mehl
  • 3 EL Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 175 g Philadelphia Balance
  • 2 Eier
  • 100 ml Mineralwasser mit Kohlensäure
  • 2 TL Öl
  • 175 g Philadelphia mit Milka
  • 2 EL Milch
  • 250 g Beeren (z.B. Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren)

Zubereitung

  • Mehl, 1 EL Zucker und 1 Prise Salz vermischen. Philadelphia Balance, Eier und Mineralwasser hinzugeben und mit dem elektrischen Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren.
  • Backofen auf 50° C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Eine Pfanne mit Öl fetten und erhitzen. Aus dem Teig 4 Pfannkuchen backen, schon fertige Pfannkuchen im Ofen warm halten.
  • „Philadelphia mit Milka“ mit Milch glatt rühren. Beeren putzen und mit 2 EL Zucker mischen. Pfannkuchen mit Schokocreme und Beerenfrüchten anrichten.

TippsTipp

Nährwerte

Nährwerte Pro Portion
Brennwert 1918,0 kJ
kcal 458,0 kcal
Fett 17,0 g
Kohlenhydrate 61,0 g
Eiweiß 14,0 g
Diese Website verwendet Cookies zur Wiederherstellung Ihrer Eingaben und für Analysen. Unsere Cookie-Richtlinie beschreibt, was Cookies sind, was wir speichern und wie Sie diese abschalten können. Mit Benutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies für die genannten Zwecke zu.