Philadelphia mit Milka Torte Birne-Krokant
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  • Zubereitungszeit 30 '
  • Gesamtzeit 210 '
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Zutaten

  • 150 g Vollkorn-Butterkekse
  • 125 g Butter
  • 3 Pck. Philadelphia mit Milka (à 175 g)
  • 300 g Joghurt (3,5 % Fett)
  • 1 Dose Birnen (abgetropft ca. 230 g)
  • 1 Pck. gemahlene Gelatine
  • 30 g Haselnuss-Krokant

Zubereitung

  • Kekse in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (Ø 26 cm) drücken.
  • „Philadelphia mit Milka“ und Joghurt mit dem Schneebesen vermengen. Birnen abtropfen lassen, den Saft auffangen; Birnen in Spalten schneiden.
  • Gelatine in 150 ml Birnensaft 10 Minuten quellen lassen. Unter Rühren erwärmen, bis sich die Gelatine und der Zucker gelöst haben; zügig unter die Philadelphia Creme rühren.
  • Creme in die Springform füllen und die Birnenspalten in der Torte verteilen; Torte für mindestens 3 Stunden kühlen. Kurz vor dem Servieren mit Haselnusskrokant dekorieren.

TippsTipp

  • Wenn Sie frische Birnen verwenden, benötigen Sie wegen des fehlenden Saftes 150 ml Wasser zum Quellen der Gelatine.

Nährwerte

Nährwerte Pro Portion
Brennwert 971,5 kJ
kcal 232,0 kcal
Fett 13,0 g
Kohlenhydrate 25,0 g
Eiweiß 4,0 g