Philadelphia mit Milka Törtchen
No Video
  • Zubereitungszeit 20 '
  • Gesamtzeit 140 '
5

Zutaten

  • 75 g Vollkornkekse Belvita Cerealien & Milch
  • 30 g Butter (geschmolzen)
  • 175 g Philadelphia mit Milka
  • 175 g Schmand
  • 1 gestrichener TL gemahlene Gelatine
  • 25 g Milka Alpenmilch Schokolade

Zubereitung

  • Kekse mit der Küchenmaschine zerkleinern oder alternativ in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in die Förmchen (Ø 6 cm) drücken.
  • Philadelphia mit Milka und Schmand mit einem Schneebesen vermengen. Gemahlene Gelatine in 4 EL kaltem Wasser 10 Minuten quellen lassen und anschließend unter Rühren erwärmen, bis die Gelatine sich gelöst hat. Zügig unter die Philadelphia-Creme rühren. Die Philadelphia-Creme auf den Bröselboden in den Förmchen geben und mindestens 2 Stunden kühlen.
  • Vor dem Servieren die Törtchen mit geraspelter Milka Alpenmilchschokolade dekorieren.

TippsTipp

  • Dazu Physalis als Dekoration verwenden.

Nährwerte

Nährwerte Pro Portion
Brennwert 1294,0 kJ
kcal 309,0 kcal
Fett 20,4 g
Kohlenhydrate 26,6 g
Eiweiß 5,2 g
Diese Website verwendet Cookies zur Wiederherstellung Ihrer Eingaben und für Analysen. Unsere Cookie-Richtlinie beschreibt, was Cookies sind, was wir speichern und wie Sie diese abschalten können. Mit Benutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies für die genannten Zwecke zu.