Philadelphia Mini-Champignon-Burger
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  • Zubereitungszeit 15 '
  • Gesamtzeit 15 '
4

Zutaten

  • 1 Bund Schnittlauch
  • 24 Champignons
  • 1 Becher Philadelphia Mousse Kräuter der Provence
  • 12 Scheiben Bresaola (120 g)
  • 12 Holzspießchen oder Zahnstocher

Zubereitung

  • Den Schnittlauch waschen, trocknen und in dünne Röllchen schneiden. Die Röllchen auf einen flachen Teller geben.
  • Die Champignons mit einem feuchten Küchentuch abreiben und die Stiele abschneiden. Je einen Champignon auf der Schnittseite dünn mit Philadelphia Mousse Kräuter der Provence bestreichen und in die Schnittlauchröllchen tauchen.
  • Anschließend mit Bresaola belegen und einen großen Klecks Philadelphia darauf geben. Einen zweiten Champignon daraufsetzen und mit einem Holzspießchen befestigen.

TippsTipp

  • Bresaola ist luftgetrockneter Rinderschinken. Alternativ kann man auch Bündnerfleisch verwenden.

Nährwerte

Nährwerte Pro Portion
Brennwert 636,5 kJ
kcal 152,0 kcal
Fett 9,0 g
Kohlenhydrate 5,0 g
Eiweiß 11,0 g