Philadelphia Mediterrano - Mit Philadelphia, Rucola und getrockneten Tomaten
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  • Zubereitungszeit 15 '
  • Gesamtzeit 15 '
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Zutaten

  • für 10 Brötchen
  • 450 g Philadelphia Kräuter Balance
  • 75 g getrocknete Tomaten/Paradeiser (soft, z.B. Antipasti-Tomaten, in Streifen schneiden)
  • 150 g Kirsch- oder Cocktailtomaten (je nach Größe halbieren oder vierteln)
  • 2 Frühlingszwiebeln (in feine Ringe schneiden)
  • 100 g Rucola (mundgerecht zerrupfen)

Zubereitung

  • Philadelphia mit getrockneten und frischen Tomaten und Frühlingszwiebelringen vermengen. Brötchen mit Tomatensalat bestreichen und mit Rucola belegen – fertig.

TippsTipp

  • Tomaten sind hierzulande das beliebteste Gemüse – mehr als 17 kg schaffen wir pro Kopf und Jahr. In diesem cremigen Tomatensalat bleibt das Gemüse saftig und frisch und weicht nicht ins Gebäck durch.

Nährwerte

Nährwerte Pro Portion
Brennwert 1063,7 kJ
kcal 254,0 kcal
Fett 7,0 g
Kohlenhydrate 38,0 g
Eiweiß 10,0 g