Philadelphia Marshmallow Torte
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  • Zubereitungszeit 30 '
  • Gesamtzeit 210 '
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Zutaten

  • 1 Pck. OREO à 154 g (14 Kekse)
  • 75 g Butter
  • 3 Pck. Philadelphia Doppelrahmstufe (à 175 g)
  • 300 g Joghurt (3,5 % Fett)
  • 100 ml Milch (3,5 % Fett)
  • 350 g Marshmallows (weiß)
  • 1 Pck. gemahlene Gelatine
  • 150 g Himbeeren
  • Marshmallows zur Dekoration

Zubereitung

  • OREO Kekse in einen Gefrierbeutel füllen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und alles in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (Ø 26 cm) drücken.
  • Philadelphia und Joghurt mit dem Schneebesen vermengen. Milch mit den Marshmallows vorsichtig erwärmen, bis sich die Marshmallows auflösen.
  • Gelatine in 150 ml kaltem Wasser 10 Minuten quellen lassen. Die Gelatine zur Marshmallow-Milch hinzufügen und unter Rühren erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat. Zügig unter die Philadelphia Creme rühren. 1/3 der Creme in die Springform füllen, Himbeeren darauf verteilen und mit der übrigen Creme bedecken; Torte für mindestens drei Stunden kühlen. Vor dem Servieren mit weiteren Marshmallows verzieren.

TippsTipp

  • Die Marshmallows können schon vor Anschnitt genascht werden!

Nährwerte

Nährwerte Pro Portion
Brennwert 1084,6 kJ
kcal 259,0 kcal
Fett 14,0 g
Kohlenhydrate 32,0 g
Eiweiß 4,0 g