Philadelphia Mango-Blume mit Lachs
No Video
  • Zubereitungszeit 15 '
  • Gesamtzeit 15 '
4

Zutaten

  • 12 Pumpernickeltaler
  • 140 g Philadelphia Mousse Klassisch
  • 100 g Räucherlachs
  • 100 g Mango
  • 1 unbehandelte Limette

Zubereitung

  • Die Pumpernickeltaler auf einem großen Teller verteilen und mit Philadelphia Mousse Klassisch bestreichen.
  • Den Räucherlachs in 12 Teile schneiden und auf den Talern verteilen.
  • Die Mango schälen, in Streifen schneiden und die Pumpernickeltaler damit belegen.
  • Die Türmchen mit Limettenabrieb garnieren und mit ein paar Tropfen Limettensaft servieren.

TippsTipp

Nährwerte

Nährwerte Pro Portion
Brennwert 829,3 kJ
kcal 198,0 kcal
Fett 10,0 g
Kohlenhydrate 17,0 g
Eiweiß 8,0 g
Diese Website verwendet Cookies zur Wiederherstellung Ihrer Eingaben und für Analysen. Unsere Cookie-Richtlinie beschreibt, was Cookies sind, was wir speichern und wie Sie diese abschalten können. Mit Benutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies für die genannten Zwecke zu.