Philadelphia Lachs-Crêpes
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  • Gesamtzeit 39 '
10

Zutaten

  • 400 g Philadelphia Balance
  • 3 TL Meerrettich/Kren (Glas)
  • 2 EL Zitronensaft
  • 100 ml Milch (1,5 % Fett)
  • 1 Bund Dill (10 g, gehackt)
  • 1 Kästchen Kresse
  • 10 Pfannkuchen (Fertigprodukt)
  • 500 g geräucherter Lachs
  • 300 g Tomaten/Paradeiser (in Würfel, entkernt)

Zubereitung

  • Philadelphia mit Meerrettich, Zitronensaft und Milch glatt rühren. Dill unterrühren.
  • Pfannkuchen mit Lachs belegen. Mit Philadelphia Creme bestreichen. Tomatenwürfel und Kresse darüber streuen und aufrollen.
  • Philadelphia Lachs-Crêpes schräg in Stücke schneiden. Mit Holzspießchen feststecken.

TippsTipp

  • Auf Salatgarnitur servieren.

Nährwerte

Nährwerte Pro Portion
Brennwert 925,5 kJ
kcal 221,0 kcal
Fett 8,5 g
Kohlenhydrate 17,0 g
Eiweiß 18,0 g