Philadelphia Jalapeño Stulle mit Schinken, gegrillten Aprikosen und Pistazien
No Video
  • Zubereitungszeit 5 '
  • Gesamtzeit 10 '
1

Zutaten

  • 1 Scheibe Roggenmischbrot
  • 15 g Philadelphia Jalapeño
  • 1 Scheibe Schinken
  • 1 TL Butter
  • 1 Stück Aprikose/Marille
  • 1 TL Honig
  • 5 Pistazien

Zubereitung

  • Die Stulle mit Philadelphia Jalapeño besteichen und mit Schinken belegen. Die Aprikose waschen, halbieren und den Kern entfernen.
  • Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen und die Butter darin schmelzen. Die Aprikosenhälften mit der Schnittfläche nach unten in der Pfanne 2-3 Min. garen bis sie Grillspuren haben und weich sind. Die Pfanne vom Herd nehmen und den Honig über die Aprikosen geben.
  • Die Pistazien schälen und grob hacken. Die Stulle mit den gegrillten Aprikosenhälften belegen, die Pistazien darüber streuen und mit dem Honig-Aprikosensaft beträufeln.

TippsTipp

  • Statt Aprikosen eignen sich auch Pfirsiche oder Nektarinen.
  • Besonders große Aprikosen entkernen und vierteln.

Nährwerte

Nährwerte Pro Portion
Brennwert 1302,0 kJ
kcal 311,0 kcal
Fett 14,0 g
Kohlenhydrate 37,0 g
Eiweiß 11,0 g
Diese Website verwendet Cookies zur Wiederherstellung Ihrer Eingaben und für Analysen. Unsere Cookie-Richtlinie beschreibt, was Cookies sind, was wir speichern und wie Sie diese abschalten können. Mit Benutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies für die genannten Zwecke zu.