Philadelphia Himbeer-Rhabarber Torte im Glas
No Video
  • Zubereitungszeit 25 '
  • Gesamtzeit 25 '
10

Zutaten

  • 80 g Löffelbiskuits/Biskotten
  • 500 g Philadelphia Doppelrahmstufe
  • 300 g Joghurt (3,5 % Fett)
  • 120 g Zucker
  • 30 ml Limettensaft
  • 250 g Himbeeren
  • 250 g Rhabarberkompott
  • Ingwerpulver (gemahlen)

Zubereitung

  • Löffelbiskuit grob zerbröseln und als Boden in Gläser geben.
  • Philadelphia, Joghurt, 75 g Zucker und Limettensaft mit einem Schneebesen gut verrühren.
  • 150 g Himbeeren mit 45 g Zucker und etwas Wasser pürieren. Mit dem Rhabarberkompott vermengen und nach Belieben mit etwas Ingwer verfeinern.
  • Philadelphia Creme in die Gläser füllen und das Fruchtkompott darauf geben. Mit den übrigen Himbeeren garnieren.

TippsTipp

  • Mit einem frischen Minzblatt dekorieren.

Nährwerte

Nährwerte Pro Portion
Brennwert 1067,8 kJ
kcal 255,0 kcal
Fett 13,0 g
Kohlenhydrate 33,0 g
Eiweiß 5,0 g