Philadelphia Fruchteis am Stiel
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  • Zubereitungszeit 15 '
  • Gesamtzeit 315 '
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Zutaten

  • 400 g frische oder tiefgekühlte Früchte (z.B. Himbeeren, Erdbeeren oder Pfirsiche)
  • 3 EL Zucker
  • 175 g Philadelphia Balance
  • 100 g Joghurt
  • 1 EL Zitronensaft
  • 10 kleine Eisformen oder kleine Joghurtbecher
  • 10 Holzspieße

Zubereitung

  • Frische Früchte waschen und putzen (tiefgekühlte Früchte auftauen lassen). Anschließend pürieren und 2 Esslöffel Zucker unterrühren.
  • Philadelphia, Joghurt, den restlichen Zucker und Zitronensaft mit dem elektrischen Handrührgerät vermengen. 1/3 der Creme unter das Früchtepüree mischen.
  • Weiße und rote Philadelphia-Creme abwechselnd in die Eisformen oder Joghurtbecher schichten. In die Mitte einen Holzspieß stecken und für mindestens 5 Stunden ins Gefrierfach stellen.

TippsTipp

  • Für kleine Schleckermäuler: Eis am Stiel ist ein Renner auf jedem Kindergeburtstag - schnell und einfach lässt es sich auch für viele kleine Eisliebhaber vorbereiten.

Nährwerte

Nährwerte Pro Portion
Brennwert 272,2 kJ
kcal 65,0 kcal
Fett 4,0 g
Kohlenhydrate 8,0 g
Eiweiß 2,0 g