Philadelphia-Dip mit Schafskäse und Rucola
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  • Vorbereitungszeit 10 '
  • Gesamtzeit 10 '
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Zutaten

  • 400 g Philadelphia Balance
  • 100 ml Milch, 1,5%
  • 200 g Schafskäse
  • 1 Bund Rucola (ca. 125g), fein gehackt
  • 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

  • Philadelphia mit Milch glatt rühren.
  • Schafskäse in kleine Würfel schneiden und unterheben.
  • Rucola und Frühlingszwiebeln zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dip nach Belieben mit Gemüsesticks und Mehrkornbaguette servieren.

TippsTipp

Nährwerte

Nährwerte Pro Portion
Brennwert 819,9 kJ
kcal 195,8 kcal
Fett 9,0 g
Kohlenhydrate 18,0 g
Eiweiß 8,0 g
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