Philadelphia Cottage Cheese Thunfisch-Smørrebrød
No Video
  • Zubereitungszeit 10 '
  • Gesamtzeit 10 '
1

Zutaten

  • 1 Scheibe Bauernbrot
  • 50 g Philadelphia Cottage Cheese
  • 25 g Thunfisch (Konserve, im eigenen Saft)
  • 1 Radieschen
  • 1 TL Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  • Bauernbrot mit Cottage Cheese bestreichen, Thunfisch abtropfen lassen, zerpflücken und darüber geben. Radieschen waschen, putzen, in feine Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in feine Röllchen schneiden und das Brot damit garnieren.
  • Mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.

TippsTipp

  • Schmeckt auch ohne Brot super lecker!
  • Statt Radieschen ist auch Rettich sehr aromatisch.

Nährwerte

Nährwerte Pro Portion
Brennwert 946,0 kJ
kcal 226,0 kcal
Fett 5,0 g
Kohlenhydrate 30,0 g
Eiweiß 14,0 g