Philadelphia Cottage Cheese Bowl mit Mangopüree, Beeren und Kakao-Nibs
No Video
  • Zubereitungszeit 10 '
  • Gesamtzeit 10 '
1

Zutaten

  • 0.5 reife Mango
  • 1 Erdbeere
  • 1 EL rote Johannisbeeren/Ribiseln
  • 20 g Kokosnuss in Streifen, frisch
  • 75 g Philadelphia Cottage Cheese
  • 0.5 TL Sesam, ungeschält
  • 0.5 TL Kakao-Nibs

Zubereitung

  • Die Mango schälen, das Fruchtfleisch grob zerteilen und in einem Blitzhacker pürieren. Die Erdbeere waschen und in Scheiben schneiden. Die Johannisbeeren waschen und von den Rispen streifen. Die Kokosnuss mit einem Gemüseschäler in dünne Streifen schneiden.
  • Philadelphia Cottage Cheese in eine Schüssel geben. Das Mangopüree, die Erdbeerscheiben, die Johannisbeeren und die Kokosstreifen darauf verteilen.
  • Sesam und Kakao-Nibs darüber verteilen und loslöffeln.

TippsTipp

  • Make it yours: Wer es süßer mag, träufelt einen Löffel Honig oder Ahornsirup über seine Bowl.
  • Kokosnüsse gibt es frisch ohne Schale, in Stücke geschnitten im Supermarkt.

Nährwerte

Nährwerte Pro Portion
Brennwert 670,0 kJ
kcal 160,0 kcal
Fett 11,0 g
Kohlenhydrate 12,0 g
Eiweiß 14,0 g
Diese Website verwendet Cookies zur Wiederherstellung Ihrer Eingaben und für Analysen. Unsere Cookie-Richtlinie beschreibt, was Cookies sind, was wir speichern und wie Sie diese abschalten können. Mit Benutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies für die genannten Zwecke zu.