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Philadelphia Cheesecake-Bars mit Feigen-Honig-Topping
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Zubereitungszeit
 30 '
Gesamtzeit
 120 '
6
Zutaten
200 g
Datteln
180 g
Walnüsse
1 EL
Kakaopulver
1 Messerspitze
Salz
350 g
Philadelphia Doppelrahmstufe
150 g
Joghurt
1
Zitrone
, unbehandelt
2
Feigen
4 TL
Honig
Zubereitung
Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett für 3 - 4 Minuten anrösten, bis sie zu duften beginnen und eine leichte Farbe bekommen. 1 EL der gerösteten Walnüsse für das Topping aufbewahren. Datteln ggf. entsteinen und in grobe Stücke hacken. Datteln, Walnüsse, Kakaopulver und Salz in einen Standmixer geben und so lange mixen bis sich die Zutaten gut vermischt haben und sich eine zähe Masse bildet.
Die Masse ca. 15 x 20 cm auf einem Blech oder einem Teller verteilen. Mit den Händen festdrücken, damit ein gleichmäßiger Boden entsteht. Bis zur Weiterverarbeitung im Kühlschrank rasten lassen.
Zitrone heiß waschen und die Hälfte der Schale abreiben. Philadelphia, Joghurt, 2 TL Honig und den Saft einer halben Zitrone in einer Schüssel mit einem Schneebesen gut verrühren.
Die Creme über den Dattel-Walnuss-Boden verteilen, abdecken und für 90 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren die Feigen für das Topping in möglichst dünne Scheiben schneiden und auf der Creme verteilen. Mit 2 TL Honig beträufeln und den restlichen gehackten Walnüssen bestreuen.
Tipps
Tipp
Nährwerte
Nährwerte
Pro Portion
Brennwert
1945,8 kJ
kcal
464,7 kcal
Fett
32,0 g
Kohlenhydrate
32,2 g
Eiweiß
8,7 g
gesättigte Fette
9,6 g
Salz
0,5 g
Ballaststoffe
5,7 g
Zucker
30,6 g
Kalzium
110,4 g
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