Overnight Oats mit Mango-Apfelpüree und Philadelphia Balance
No Video
  • Zubereitungszeit 15 '
  • Gesamtzeit 315 '
1

Zutaten

  • 1 TL Pekannusskerne
  • 5 EL Haferflocken, Zartblatt
  • 65 ml Orangensaft
  • 40 ml Milch (1,5% Fett)
  • 40 g Apfel, ohne Kerngehäuse
  • 150 g Mango, ohne Schale und Kern
  • 30 g Philadelphia Balance

Zubereitung

  • Die Pekannusskerne grob hacken und mit den Haferflocken, Orangensaft und Milch in einer verschließbaren Schüssel vermengen. Die Schüssel über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
  • Zwei dünne Apfelspalten abschneiden und beiseite legen. Den übrigen Apfel mit dem Mangofruchtfleisch im Blitzhacker pürieren.
  • Das Fruchtpüree, die Apfelscheiben und den Philadelphia Balance auf dem Haferbrei verteilen. Das Glas verschließen und ab in die Tasche.

TippsTipp

  • Alternative: Den Orangensaft einfach gegen den Lieblingssaft austauschen.

Nährwerte

Nährwerte Pro Portion
Brennwert 1612,0 kJ
kcal 385,0 kcal
Fett 13,0 g
Kohlenhydrate 50,0 g
Eiweiß 10,0 g
Diese Website verwendet Cookies zur Wiederherstellung Ihrer Eingaben und für Analysen. Unsere Cookie-Richtlinie beschreibt, was Cookies sind, was wir speichern und wie Sie diese abschalten können. Mit Benutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies für die genannten Zwecke zu.