Ombré Cheesecake Eis am Stiel mit Philadelphia Free to feel good
No Video
  • Zubereitungszeit 20 '
  • Gesamtzeit 260 '
6

Zutaten

  • 150 g Brombeeren
  • 150 g Blaubeeren/Heidelbeeren
  • 1 Pck. Philadelphia Free to feel good Heidelbeere & Brombeere
  • 1 Pck. Philadelphia Free to feel good mit 50% Joghurterzeugnis griechischer Art
  • 4 EL Granola Müsli

Zubereitung

  • Die Beeren waschen und in einem Blitzhacker zu einem Püree mixen. Eisformen so aufstellen, dass sie bequem befüllt werden können.
  • Das Püree auf die Formen aufteilen. Den Philadelphia Free to feel good Heidelbeere & Brombeere in den Blitzhacker geben und ein paar Runden drehen lassen bis das restliche Fruchtpüree mit dem Philadelphia gemischt ist.
  • Philadelphia Free to feel good Heidelbeere & Brombeere in die Formen füllen. Philadelphia Free to feel good mit 50% Joghurterzeugnis griechischer Art in einer Schüssel glattrühren und anschließend in die Formen füllen.
  • Mit dem Granola auffüllen und je einen Eisstiel hineinstecken. Im Tiefkühlschrank 4 Std. oder über Nacht gefrieren lassen.

TippsTipp

  • Die Eisformen kurz in warmes Wasser tauchen, dann lässt sich das Eis leichter aus der Form lösen.
  • Größe der verwendeten Eisformen ist ca. 75 ml Fassungsvermögen.

Nährwerte

Nährwerte Pro Portion
Brennwert 502,5 kJ
kcal 120,0 kcal
Fett 5,0 g
Kohlenhydrate 12,0 g
Eiweiß 5,0 g