Mit Philadelphia gefüllte Salatgurke und Tomate
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  • Zubereitungszeit 20 '
  • Gesamtzeit 20 '
4

Zutaten

  • 2 Gurken
  • 4 Tomaten/Paradeiser
  • einige Blätter Basilikum
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Schalotte
  • 350 g Philadelphia Schnittlauch

Zubereitung

  • Salatgurken der Länge nach halbieren und mithilfe eines kleinen Löffels aushöhlen, anschließend in Stücke schneiden. Das obere Viertel der Tomaten als kleinen Deckel abschneiden, anschließend ebenfalls aushöhlen.
  • Einige Basilikumblättchen für die Garnitur beiseitelegen, übriges Basilikum fein schneiden. Knoblauch und Schalotte fein hacken.
  • Philadelphia mit Basilikum, Schalotte und Knoblauch vermischen, nach Belieben mit Pfeffer würzen. Die ausgehöhlten Tomaten und Gurkenstücke mit der Philadelphia-Masse füllen und mit den Basilikumblättchen garnieren. Nach Belieben mit zerstoßenen rosa Pfefferbeeren bestreuen.

TippsTipp

Nährwerte

Nährwerte Pro Portion
Brennwert 741,3 kJ
kcal 177,0 kcal
Fett 11,0 g
Kohlenhydrate 9,0 g
Eiweiß 10,0 g
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