Milka Törtchen
5 Portionen
Zubereitungszeit:20 min 
Gesamtzeit:2 hr 20 min 

Zutaten

    Produkt Alternativen

    Für eine leichtere Alternative, verwende z.B. Philadelphia BalanceExperimentierfreudig?

    Entdecke all unsere Produkte

    Wusstest Du?

    Ein Philadelphia Becher kann ein großartiges Zuhause für die Anzucht deiner Lieblingskräuter sein.

    Lass dich inspirieren. Klick Hier!

    Zubereitungsschritte

    1. 1

      Kekse mit der Küchenmaschine zerkleinern oder alternativ in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in die Förmchen (Ø 6 cm) drücken.

    2. 2

      Philadelphia mit Milka und Schmand mit einem Schneebesen vermengen. Gemahlene Gelatine in 4 EL kaltem Wasser 10 Minuten quellen lassen und anschließend unter Rühren erwärmen, bis die Gelatine sich gelöst hat. Zügig unter die Philadelphia-Creme rühren. Die Philadelphia-Creme auf den Bröselboden in den Förmchen geben und mindestens 2 Stunden kühlen.

    3. 3

      Vor dem Servieren die Törtchen mit geraspelter Milka Alpenmilchschokolade dekorieren.

    4. PRO TIP Dazu Physalis als Dekoration verwenden.

    +

    Du kannst uns alles fragen

    Hier geht’s zu den FAQs

    Lieblingsrezepte

    Winterlicher Schoko-Cheesecake

    clockGesamtzeit:4 hr 15 min