Mehrkornbrötchen mit Erdbeer-Gurken-Minz Topping und Philadelphia Joghurt
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  • Zubereitungszeit 10 '
  • Gesamtzeit 10 '
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Zutaten

  • 1 Stück Mini-Gurke
  • 4 Stück Erdbeeren
  • 1 Stängel Minze
  • 1 Prise Meersalz, grob
  • 0.5 TL Olivenöl
  • 1 Mehrkornbrötchen
  • 30 g Philadelphia Joghurt Balance

Zubereitung

  • Gurke, Erdbeeren und Minze waschen und trocknen. Die Gurke mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Die Erdbeeren entkelchen und in Scheiben schneiden. Die Minzblättchen vom Stängel zupfen und grob zerteilen. Gurke, Erdbeeren und Minze mit Meersalz und Olivenöl vermengen.
  • Das Brötchen aufschneiden und mit Philadelphia Joghurt bestreichen. Mit dem Gurken-Erdbeer-Topping garnieren und frisch gestärkt in den Tag starten.

TippsTipp

  • Statt Minze eignen sich auch Zitronenmelisse oder Basilikum für dieses Rezept.

Nährwerte

Nährwerte Pro Portion
Brennwert 1101,0 kJ
kcal 263,0 kcal
Fett 10,0 g
Kohlenhydrate 30,0 g
Eiweiß 7,0 g